А может...

 
  Мне может,всё-таки, дано
  Укутаться в чужую душу,
  В которой до сих пор темно,
  А я покой её нарушу,
  За много,много,много лет,
  Татарином,не званным гостем,
  Ворвусь молчанию в ответ,
  Хоть в миску брошеною костью.
  Лишь только б надобность была,
  Во мне,обгрызенном другими,
  Сожжённого, почти до до тла
  Но сохранившим честь и  имя.


Рецензии