Акварельные краски 2

Я хочу говорить акварельными красками
Я хочу говорить акварельными...
Я хочу говорить не словами-масками,
Не хочу быть кустом обрезанным.

Лучше тополем. Тополем диким. Напрасно ли
Говорю всё какие-то бредни?
Я хочу, чтоб мы были - цветные, разные.
Одинаковы мы после смерти.

Или может ещё - под прослойкой грязевой.
Вот, опять Башлачёв, на месте.
К черту всё! Ну! Давайте быть странными!
Пусть Богам, коли есть, будет весело.

Среди улиц привычных, пресных отплясывать
И справлять нашей жизни мессу.
Говорить не словами - акварельными красками.
Вот и будем друг с другом честными.


Рецензии