Фристайл

Вновь утро... воскресенье уже..
а что осталось во мне ....с вчерашнего ...
все теже проблемы ..теже дела..
так пуст мои мир...
только я и со мной куча лир...
тех листов ..уже миллионы тысячи...
спрошу.. наа что вы смотрите и что в них исчите?!
какии слова...что б грели ваши души..
тянули на бой.. боевой крик.. или волчий вой..
нет постой.. быть быть может тоски капли..
эти слезы..что пускала дева.. возле своего парня..
она  то ревела... над его могилой.. души..
он ушел от нее..перевел взгляд...
шумели лишь камыши...этот скребучий ляп...
кошки по сердцу...немая тоска...
и завтро уже...не любовь...а вражда
и эта вражда порывы сердца..
бит звучит .. под три килогерца..
быстрый ритм.. моя воля..
я тот кто есть ... и я уже не поменя жизни роли...
жизнь кипит... тянутся либо летят дни
ну я шагаю по жизни один..
эти пешки.. туры вокруг...
хватает вокруг сук..
и круг людей...в них столько жажды чей то крови...
они готовы отдать все.. лиж бы был взять свою долю
этот мир уже сплошное поле битвы...
здесь дети..отцы... отцы тянут иглы... мы смотрим на все это
как детскии руки ... губят..себя от скуки...
от той рекламы... и общества бля...
вокруг только лож... мы живем но мир содрагает дрожь...
и все молчим.. мы..когда нужно кричать .....
эта система нас губит.... и не можем.. за себя постоять


Рецензии