А я в мыслях танцую с тобой,

А  я  в мыслях танцую с тобой,
Тот страстный последний танец.
Даже по хрупкому льду стороной,
А я в мыслях танцую с тобой.
Нежно твой стан возьму я рукой,
Но кто-то с ухмылкою глянет.
А я в мыслях танцую с тобой,
Тот страстный, последний танец…


Рецензии