Музе от Поэта

На стихи Романовой Анжелики «Убежала Муза от Поэта»
http://www.stihi.ru/2009/12/15/5354

Вот и улетела Муза… на  Канары…
Холодно с Поэтом,  да еще зимой
И сидит он грустный со своей гитарой
Ждет когда беглянка прилетит домой.

Снится ему Муза зимними ночами
Как они летали прошлою весной...
Если б она знала как он здесь скучает
То не променяла б на морской прибой.

Отдохнула Муза, вот и возвращайся
Догорают свечи, остывает чай…
Прилетай к Поэту с ним и оставайся
И улыбкой светлой прогони печаль.

Без тебя до лета вряд ли он дотянет
И стихосложенье стал он забывать
Верит он что Муза вновь его поманит
И они, на пару, будут с ней летать.


Рецензии
Да, приходиться Музу делить на двоих, когда не идет у Поэта стих :))))... Улыбнулась Вашему совместному творчеству. Понравились оба стиха. Успехов, Саш!:)))

Лена Север   08.12.2010 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Без Музы - проза.

С теплом.

Александр Иванихин   08.12.2010 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.