Я не Бунин

Стучало сердце словно поезд.
Вначале медленно, потом быстрей.
Когда сказала, что уходишь.
Мелькнула, мысль убей, убей.

Взывал напрасно тебя вспомнить.
Часы, недели и года.
Что провели с тобою вместе.
Я не забуду никогда.

А ты сказала, всё забыла.
Что всё прошло и навсегда.
Что ты другого полюбила.
Что не жалеешь те года.

Просил тебя. Ведь я не Бунин.
Останься, всё тебе прощу.
Раздался выстрел. Я ведь Тюнин.
Ещё раз выстрел - вслед ухожу.
17.9.06г.


Рецензии
Трагический финал...

Анна Стефани 2   12.11.2017 19:49     Заявить о нарушении
Да, уж.

Благодарю!

прозару Владимир Тюнин

Владимир Тюнин   13.11.2017 08:06   Заявить о нарушении