Твой мир

Дочери в день её 15-тилетия

Твой мир загадочен и юн,
Бурлит источником горячим.
Мы собственный надёжно прячем,
А твой похож на дикий вьюн.

Пытлив, бесстрашен и раним,
Твой мир великого достоин,
Пусть из тебя не вышел воин,
Ну, так за это не браним.

Твой мир стучится в храм любви,
Пускай порою неуклюже,
Оставь сомнения снаружи,
Входи, будь счастлива, люби!

В тебе искрится доброта,
Неравнодушие и смелость,
Живи, чтоб плакалось и пелось,
И не терзала маета.

Твой мир не станет на краю,
И в этом факте безусловном
Стараюсь быть немногословным
И обнимаю дочь свою...


Рецензии
Очень трогательно.
Читала с улыбкой. Грустной...

Светлана Долгова   10.12.2010 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Понимаю, почему с грустной!) Но я пытаюсь смотреть в будущее с оптимизмом!)

Геннадий Модестов   10.12.2010 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.