Дом обретённых иллюзий...

                Памяти отца
               
Дом обретённых иллюзий –
Онкологический центр…
Выжить надеются люди
Здесь за любую из цен.

Жизнь – сродни нити тонкой.
Горе слезой – не залить…
Подлое, злобное онко
Лезет из каждой щели.

Души эпоха нам хлещет,
Беды пророча из бед,
И отовсюду клешни
Тянутся к нашей судьбе.

                2007


Рецензии