Дуют ветры-ветерочки

Дуют ветры–ветерочки,
Ох, ласкают нежны щёчки.
Заалели милые,
Стала я красивою.

Дуют ветры–ветерочки,
Заметая все следочки.
Где вчера гуляла я,
Не узнаете, друзья.

Дуют ветры–ветерочки,
Счёт ведут зимы денёчкам.
Холодит она порой,
Загоняет всех домой.

Дуют ветры–ветерочки,
А в душе цветут цветочки,
В них любви росток живёт,
Тонус жизни придаёт.

*Тот тонус послан с высоты* (С)

5.12.2010.=11.2.1.1.
 Картинка из интернета "Имеет волшебные свойства росток"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.