Не оставляй меня, не надо

Не оставляй меня,не надо,
Ведь я же знаю-не придёшь.
Ко мне явился как спаситель
Я знала,ты меня найдёшь.

Но в этот вечер ты покинул
Меня.Но это не конец.
Ты что..хотел мне сделать больно?
Да,ты добился,молодец!

Ну а теперь не молвя слова
Тебя из сердца попрошу.
Ты был со мною слишком долго
Я этого не выношу.

Ты мне ни капли не противен
Отныне больше не хочу
Тебя я видеть...и поныне
На век,возможно,замолчу.....


Рецензии