Ща

Любите, дети, олигархов,
Вы что-то, кажется, про флаг?
И вам не холодно не жарко?
Ужасно, вы напрасно так.

Их жизнь трудна, сочна, опасна,
Их красен лик, их кровь желта.
Их молох крут. Им то подвластно,
В чем мы не смыслим ни черта.

И день, и ночь на шестисотых
болтаются вперед и взад.
В руках у них, конечно, сотыч,
Чему же быть, еще, в руках.

Они летят, а в них стреляют.
В них каждый день, то пиф, то паф.
И в телевизоре, сиянье.
То в опу – лизь, то в спину – гав.

Они свою златую жилу
Возделвают своим кайлом.
Их ум – топор, их руки – вилы,
И им пахать, совсем, не в лом.

Любите их веселый норов,
Им, потому что, повезло.
Завидуйте задорно, хором,
А я завидую светло.


Рецензии
Замечательная "Ода"! Справедливые слова, так весело сказано все)))
*
Ну, что, завтра пятница))) Все по плану?
О)))

Ольга Головенкина   09.06.2011 08:46     Заявить о нарушении
Володя, возДелвают? Или именно возелвают?
О),

Ольга Головенкина   01.08.2011 18:38   Заявить о нарушении
Да, простите.
На самом деле "возделвают".
Изменю. Спасибо!

Владимир Емельяненко   01.08.2011 22:11   Заявить о нарушении