поздравление внучку

Дима – Димушка – внучок
С Новым годом поздравляю!!!
Полный счастья сундучок
Я в подарок оставляю!!!
Пожелаю – будь здоровым
И живи хоть сотню лет
Стань для общества любимым
Для друзей – авторитет
Храм души своей хрустальный
Ерундой не заполняй
Край родной, многострадальный
Береги и защищай
Будь красивым, сильным умным
Ну и нас не забывай
Если сможешь – бедным, слабым
Не побрезгав – помогай
Подрастай внучок скорее
Верх премудрости познай
Живи с разумом дружнее
Ни кого не предавай!!!


Рецензии