Сумбурное... ночное...

..SMS



Я просто так...
Напомнить, что люблю,
что мысленно с тобой
                (мечтаю - рядом),
что каждый миг я Жизнь благодарю
за встречу, 
              боль моя...
                моя отрада!

Я просто так пишу...
                Не отвечай!
Я с поцелуем... на ночь... (а взаправду,
мы б до утра не спали!)...
Как сейчас
тоскуют руки по тебе!...
                Не надо!..

Не отвечай! - Слова...
                слова летят
через пространство -
                между -
                как подранки,
теряя чувства...
               капля...
                капля...
Яд
упавших слов отравит мысли...
Странно,

что вдруг напоминаю о себе,
когда известно -
веришь, ждешь и любишь...
Но камень преткновения в судьбе
Твоей я... ты прости!..
                А мне бы губы

до боли целовать под блеск луны...
Срывает крышу...
                (видишь - повторяюсь!)
Не обессудь... Сумбурно... Извини!..
Не отвечай!.. все...
                До утра прощаюсь...

навеки твой...
(твоя)


05.12.10г


Рецензии
Как красиво и пылко! Даже если он "знает, ждёт и любит", такую смску всё равно рад будет получить))

Татьяна Мехнина   20.02.2011 20:38     Заявить о нарушении
Думаю, что и Она тоже рада получать такие смс (на самом деле это на основе мужской смс получилось)...))))
с улыбкой,

Евгения Валодина   21.02.2011 03:25   Заявить о нарушении
Тогда ещё и лучше ;))

Татьяна Мехнина   21.02.2011 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.