Кленовый лист

               КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ

Со стороны Творца умно и мило,
Что он кленовых листьев "натворил",
Мне скажут:"Лист - сосуд для хлорофила",
А я скажу:"Плевать на хлорофил".

Смотрю сквозь ветви.Воздух в отпечатках-
Следы больших невиданных зверей...
Вот - ветерок пошёл гулять в перчатках,
Счастливый многорукостью своей.

Смотрю сквозь ветви в сумрачное небо
Унылою осеннею порой...
Кленовый лист,как сказочная небыль
Мне греет душу тонкой красотой.

      Малаховка 21.09.09


Рецензии