Где только холода...

* * * 
Ушла любовь, и не ищи,
Она здесь больше не живёт…
Боль расставания в ночи,
Как пёс цепной мне душу рвёт.
Ушла любовь за горизонт,
Как солнце на закат,
И не тревожит душу мне,
И не зовёт назад…
Ушла любовь, с собой забрав,
Бескрайние мечты.
И ту весну, в которой мы,
Так были влюблены.
Она ушла туда, где нет
Манящего тепла…
Где осень жизни настаёт,
Где только холода…
И не согреешь больше ты,
Моих озябших рук,
Под кожей тонкой ощутив,
Незримый пульса стук…
Ушла любовь, и только крик,
Израненной души,
Застрявший в горле, словно ком,
Повис в ночной тиши…


Рецензии