Прости за любовь

* * * 
Прости меня за то, что я тебя люблю, так сильно,

Прости за мою нежность и хандру…

Прости за то, что я собой порою не владею…

За грусть и за безмерную тоску…

Прости за то, что родилась я раньше,

За то, что годы лучшие ушли…

Прости меня за сердце молодое…

Прости меня, любимый мой, прости...!

Прости за то, что, не имея права,

Я всё-же снова для тебя пишу…

За боль мою прости, что как отрава,

Уничтожает радость на корню…

За то, что подпустила слишком близко,

За то, что верила тебе, прости...

За то, что снится мне твоя улыбка,

За ночи сладкие, за ласки все, - прости...

За то, что отпустить тебя не в силах!

За память, что как редкий Дар храню...

За то, что не сейчас, но очень скоро,

В кулак зажавши душу, я уйду...

Прости, что влюблена в глаза и губы,

За то, что не могу тебя забыть…

Прости за всё, в чём пред тобою виновата,

Хотя и не в чем мне себя винить…


Рецензии