И тебя я тоже не смогу простить

И тебя я тоже не смогу простить,
Как когда-то ты любил мою подругу Лену.
Невозможно всё со временем забыть
Я скажу,любви сдувая пену.

Может у тебя остались чувства,
Те,что были года два назад.
На душе одни мытарства
Ты сейчас,наверно,рад.


Рецензии