Я пыталась

Я пыталась тебя не любить.
В этих муках была неправа.
Оборвав беспредельную нить,
В миг надрыва вступая в права,
Я пыталась тебе не сказать
Этих слов неразлучной мольбы.

Но слова застревали в словах.
И мы - были, мы  -есть, это - мы.

Опечален судьбы монолог
Одинокою песней в тебе.
Верен - слог, создал - мог,
Вечен - Бог. И слова,
Все слова всё - слова.

Всё убого у Бога на сныть.
Объясни мне, когда пахлава.
Не уйти, не простить, не убыть.
А слова - всё слова, всё слова...


Рецензии
Хорошее стихо! Мне очень понравилось. Спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями,

Роман Александрович   27.12.2010 00:51     Заявить о нарушении