Мы часто не видим ценность вещей

Мы часто не видим ценность вещей
Тех, что встречаются нам на пути;
В спешке делаем выбор, а за тем понимаем:
То, что потеряно - вновь трудно найти.

Не стоит делать поспешных решений
Не потрудившись, суть осознать;
Книгу судьбы рисует ЦЕННОСТЬ МОМЕНТА:
Упустишь момент – потом не догнать….


Рецензии