Размышления в ноябре

Ноябрь. Холодит, да не выпадет снегом…
Усталое солнце в мечтах о былом.
Но жизнь остаётся своим человеком
Для кротких, сидящих за общим столом.

Любовь – тишина, ей преграды - ничтожны,
И кроткие прячут, что ищут лжецы.
Усталое солнце глядит осторожно.
Ноябрь. Холодит. Правда. Снег. Дефицит.


Рецензии