Ты

Лучше б я тебя не знала,
Лучше б я одна жила.
Но теперь я понимаю,
Было б хуже без тебя.

Больше я тебя не встречу,
Потому что не хочу.
Не должны с тобой быть вместе,
Я скажу-я так хочу!

Ты не хочешь и не надо,
Волен же ты и в любви.
Я скажу тебе-так надо
Нет,все беды от любви.


Рецензии