Гамма

У актёра Бельмондо
Мы отрежем ноту До.
У собаки во дворе
Мы одолжим ноту Ре.
В обиходе меж людьми
Ощущаем ноту Ми.
Достаём с борща фасоль,
Разрезаем - Фа и Соль.
Вот малец, висит сопля...
Вытираем - нота Ля.
Вызовем домой такси,
И отпустим - нота Си.
А из этих семи ноток
Можно песенку сложить.
Даже разным обормотам
Песня помогает жить, любить.
Песня помогает кушать,
Если песенка со вкусом.
Купите гитару, учите аккорды...
Не бейте гитарами морды.

            *


Рецензии