Поэзия

Как много нежных слов
В поэзии старинной
Без нравственных оков
И отповеди длинной.

Как много странных снов,
Записанных несмело,
Но страстно и умело,
Как в глубине веков.

Как много нас во мгле
Искусного порока,
Блуждая по земле,
Ждут вечности пророка.


Рецензии