Вся жизнь - сплошные вензеля из ЖЭ

Вся жизнь - сплошные вензеля из "ЖЭ".
Как ювелир на яйцах Фаберже
Я их гравюрю, а они, заразы,
Мне все брилльянты превращают в стразы.
Был драгметалл, а стал простой блестяшкой,
Но не ропщу, хотя порой и тяжко.
И вот я снова, закусив удило,
Их вывожу с утроенною силой!


Рецензии