Большая Тишина

Телефон молчит, молчит как проклятый.
Пережить молчанье нету сил.
Может быть, оборван где-то провод?
Может быть, язык он проглотил?
Может, в перепутьях телефонных
Заблудился бедный твой звонок,
Через город густонаселенный
До дверей моих дойти не смог?
Зазвонил. Упало сердце камнем.
Дрогнула вспотевшая рука.
В трубку бился, не знакомый памяти,
Голос из глухого далека.
Нет, не то, не то, ошиблись номером.
Ширится обида, как волна.
Телефон молчит, как будто по миру
Пролегла Большая Тишина.


Рецензии
Для меня тоже пролегла Большая Тишина.

Бирюкова Людмила   19.08.2011 21:34     Заявить о нарушении
Тогда Вы меня понимаете. Спасибо!

Анна Кассари   20.08.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.