Лунные сны

«Лунные сны»
Смотреть в безличие луны
И наблюдать звезду на небе…
Порою видеть те же сны,
Не возвращаясь в этот мир.

Я продолжаю жить как прежде,
Смотря в безличие луны,
И ощущать все ту же нежность,
Что мне приносят эти сны.

Скрывает мгла сегодня звезды
И лунный свет померк давно…
И этой ночью только слезы
Мне возвращают радость снов.

Я молчаливо наблюдаю,
Когда заря покинет мир,
И мгла когда-нибудь растает,
Открыв душе прекрасный миг.

А я в душе останусь прежним.
Ведь так непросто изменить.
Я так хочу остаться нежным,
Не покидая свои сны.

Но неизменность не меняет.
Душа всегда стремится ввысь.
Я столько жил, но это я ли
Живу сейчас и вижу мир?

Я наблюдаю за луной
И вижу звездный край на небе,
А мир мне кажется лишь сном,
В котором никогда я не был.
28.10.10.


Рецензии