Страх

«Страх»
Я боюсь заснуть опять.
В этом страхи сердца.
Время не течет назад..
Мне уже и не согреться…

Провожать любовь, что сниться
И в ночи внимать луне…
Бегство прочь – и днем не скрыться
И пропасть в бездонном сне…

От чего сжимая пальцы,
Словно боль коснулась тела…
Вновь страдания желая..
Все так странно.. мимолетно…

От чего капелью слезы,
Душу обручем сжимая,
Заставляют эти розы
Лепестками распадаться…

И по ветру в тихом саде,
Где останусь я навечно,
Мое солнце перестанет
Мне уже светить беспечно…
10.08.10.


Рецензии