Привычка

На столе моем коньяк.
Все вроде так и все не так.
Наверно сущий все пустяк,
Пустяк вся моя жизнь.

В которой был я словно кот,
Что к сапогу, мурча, прильнет.
Кто приласкает, кто прибьет,
Предложит кто приют.

Ночное солнце фонари
Зажгли, давай поговорим
О бытовом… Лишь отворить
Ты душу не проси.

О детях или о еде,
Зарплате, тяготах, судьбе…
Опять тебе я надоел,
Одно все к одному…

А лучше так – не надо слов,
Мы тяжесть сбросим их оков,
Глаза в глаза… но стынет кровь,
Тебя я не люблю.

Что ж значит так, я ухожу,
За все прощение прошу.
Твою не вижу я вину,
Никто не виноват.

Да просто новый тут жилец,
В любви и верности дворец,
Что счастью нашему венец,
Привычка забралась.

2008 – 2009гг


Рецензии