Мир New Order

Я взял в руки карандаш – вот мой мир, похож на ваш.
Он живет – и мы живем. Он умрет, и мы умрем.
Будет он как сувенир, хрупок беззащитный мир.
Кто-нибудь прибьет ярлык – я не вздрогну, я привык.

Вот цена любви, (вот цена любви). Это жизнь (вот цена любви).
Если заплатить (вот цена любви) – мы не сможем жить (вот цена любви).

Ты поймешь потом сама – мы из крови и дерьма.
Не горюй, глаза закрой. Вот мой мир – теперь он твой.

Вот цена любви, (вот цена любви). Это жизнь (вот цена любви).
Если заплатить (вот цена любви) – мы не сможем жить (вот цена любви).

Вот цена любви, (вот цена любви). Это жизнь (вот цена любви).
Если заплатить (вот цена любви) – мы не сможем жить  (вот цена любви).


Рецензии