Веснушки

любит Солнышко рыжих детишек своих
энергичных, шальных, заводных, озорных,
только чуть я из дома свой высуну нос,
сразу Солнышко хитрый задаст мне вопрос:
ну-ка, дай посчитать мне веснушки твои,
их вчера было ровно пятьсот тридцать три,
и куда подевались веснушки с лица,
их вчера рисовало  почти три часа,
подставляй-ка мордашку свою ты опять,
буду рыжие метки тебе рисовать..


Рецензии
Какое терпеливое солнышко)))пятьсот тридцать три веснушки))))

Галина Панина-2   02.09.2017 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.