необратимо

что-то случилось - и ты понимаешь ЧТО
/необратимо/
но это всего лишь повод
встать,
улыбнуться,
молча надеть пальто
и по-английски выйти  без разговоров -
в зиму…. в растерянность,
в аут….в безумство….в ночь…
и по ошибке снова набрать мой номер..
я попытаюсь как-то тебе помочь
вырулить, выстоять -
всё, что угодно(!)  кроме
кроме спокойных  и безмятежных дум..
ЭТО случилось,
а значит, пиши расписку:
если когда-нибудь я для тебя "уйду" -
так же безмолвно,
медленно, по-английски -
ты не свихнешься,
не наломаешь дров,
глупою выходкой не омрачишь финала…
ну, а пока я просто прошу любовь -
греть тебя медленно…бережно…
в полнакала -
не обжигая  сердца, ночей и слов,
если, конечно, сам не захочешь……
если….
вечная драма,
смысл и мотив не нов -
старая… старая… и роковая песня -
нет, не металлик…
впрочем,  "тяжёлый рок" -
если придавит - хрустнут не только  рифмы -
песня способна вывернуть позвонок,
выкрутить руки,
стиснув запястье грифа..
что-то случилось - я понимаю ЧТО:
ты не ошибся номером, сном, подъездом…
я помогу тебе молча надеть пальто:
дай мне  тайм аут
в самом  начале пьесы…
это случилось:
просто случились мы(!)
так неожиданно  в рамках мечты и слова,
в первых снежинках и огоньках зимы,
к чьей ворожбе
я искренне не готова..


Рецензии
что за рамки такие у мечты и слова?
старые песни в новой любви костер!
ты прекрасна в своём девичьем «не готова»!
я себе уже все зубы о локти стёр! ))))))))))))))))))))))))))))

Корвет Крылатый   07.12.2010 10:19     Заявить о нарушении
Что же это за локти такие? Железные что ли? -))))

Спасибо!

Аманда Моррис   07.12.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.