Надежда

На дворе мороз крепчает –
Мы его не замечаем!
Снегу много накидали,
Подровняли, утоптали…
Лейка, ну-ка, лей-ка!
Воды не жалей-ка!
Горка вышла то, что надо!
Мы так счастливы, так рады!
Только вот родители…
Ну, разве не вредители?!
Враз нас всех домой позвали
И одежду отобрали…
Только головой качают,
Да  горячим поят чаем…
Не теряем мы надежду:
Скоро высохнет одежда…


Рецензии