Разошлись

Разошлись с тобой,Никит,
Мы по разным полюсам.
Ты любовь свою пошли
Я её тебе отдам.

Вижу ходишь не один,
Ты с Кристиночкой своей.
А чего ж как арлекин
Вешал ты же лапшу мне?

Мою вольность хорошо
Знал,однако,ты.
Что уеду я в Москву
Там мои мечты.

Ручкой росчерк на руке
Сделаю "Москва".
Ты же знал-ты в тупике
И не расти трава.


Рецензии