Господь прощает ваши же грехи

Сразили больно вы меня опять,
А я хочу вам пожелать удачи.
Пусть снизойдёт к вам Божья благодать
И только счастья и никак иначе.

И солнца,что лучи согреют вас,
Меня они своим теплом коснуться.
Растопят пошлость ваших фраз,
А может к вам со временем вернуться.

Я вам простила ваши же грехи,
В дальнейшем Бог уже решает.
Вердиктом с воплощением руки,
Не всё Господь обратно возвращает.

Он сверху лицезреет разных нас,
Бестрастно и с отцовской лаской.
Всегда даётся нам последний шанс,
Вернуться в перепутье наших странствий.

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.