Осень

Сгорел деревьев сочный цвет,
Дожди их чаще освежают,
Им не поможет это, нет,
Деревья осень одевают.

Прикрывшись проливным дождем
Земля до недр себя питает,
Возмездие прохладным днем
За летний знойный день взимает.

По окнам капельки дождя
Устраивают мини – гонки,
Жаль никого не наградят,
у «чемпиона» час не долгий.

Прекрасная пора грустить
И вспоминать про все былое.
Тебя дано всегда любить
С тобою все всегда иное…

                (12.10.2010)


Рецензии