Русский афедрон

Куда ушла литература?
Вчерась, кажись, ашо была...
Но вот припёрлась баба-дура,
и Русский букер забрала.

Ещё в домах горят хануки,
Ан - награждён роман площадный...
Ах, русский букер, русский букер -
Бессмысленный и беспощадный.

Идут писатели понуро
Пенсне отклячив и губу,
А русскую литературу
В закрытом понесут гробу!

Не хороши, не свежи розы
И тяжко блудное похмелье,
И лишь одной страничкой прозы
Блестящий промолчал Емелин.

Нет сигарет - одни окурки,
Мерзавцев - цельный эскадрон...
А те, кто дали Русский букер -
Давали б лучше в афедрон!


Рецензии
Да уж... Немножко не понял конец -( тёмный я...) А в остальном - соглашусь))) Русский букер! - звучит как "Чёрный ворон"...))

Прорвёмся... Ещё не все вмерли...)))

Сергей Лукашов   07.05.2011 13:08     Заявить о нарушении