Эти знаки

Я пропах в этой похоти ног
Мои губы - солеными стали
В эти ночи, от звездных дорог
По которым, мы вместе бежали
Как безудержно сердце стучит
Распадаясь на мелкие звезды
Мы еще - не сгорели в ночи
Но вернуться, наверное поздно
Я оставлю на белом листе
Эти знаки, сквозь небо ночное
Все что было, молить на кресте
Все, что будет, когда-то со мною


Рецензии