Снова день засветил...

Снова день засветил.               
Снова стрелки бегут
Всё туда - циферблату на радость.
Небеса, как в мелу,
Как в забытом углу,-
Поседели забывшие радость.
И промозглая тишь
Напряглась и звенит,
Словно эхо в заброшенном доме.
Я лечу через жизнь,
Через холод зимы,
Через судьбы застывшие в коме.
Через чью-то мечту,
Через чью-то любовь,
Уношусь - там  растают печали...
 
Растворится покой
Над усталой землёй,
Где меня кто-то вспомнит едва ли...
                4 декабря 2010.
                Иллюстрация: Photograph by autor.


Рецензии
Ощущение полета..
Знакомо..Знакомо..
Счастья Вам..

Анатолий Агурицев   05.12.2010 15:03     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо Вам за пожелания! И Вам того же! Людмила.

Людмила Гончарова-Боголюбова   15.12.2010 22:02   Заявить о нарушении