Последний бал

Пора…пора…
Прощаться пора –
Чу, танец последний доносит игра!
Ну как мне смириться
С судьбою такой, ой,
Что мадмуазель мне не станет женой?!

Ах, сир, прошу:
Оставьте меня!
Покоя не знаю я с первого дня –
Я сужена графу,
Венец без любви
И я Вас не увижу, «мон шер», «мон ами»!

Пора…пора…
Прощаться пора…
Хочу, чтобы не было вовсе утра!
Но утро грядёт,
Экипаж у двора
И расставаться настала пора!

Прослушать песню можно тут:


Рецензии
Изумительно!С теплом,

Максим Иосифович Ролик   22.02.2011 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я, конечно, снёсся :)

Юрий Павлюков   20.02.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.