С неба падала звезда

Как-то ночью одинокой
С неба падала звезда -
Напевала что-то тихо,
Чтобы подбодрить себя.
Посмотрела вправо-влево,
Делать нечего - гореть!
В нашей плотной атмосфере
Звездам трудно уцелеть!
Осветила на секунду
Речку, домик и поля.
Мы желанье загадали!
С неба падала звезда...


Рецензии