енпгпжг98

великолепных синих
мерцаний уловлю поток
и распущу по нитке прядь
чтобы сплести по-новой
накидку золотом украшу
размажу тени по глазам
и по словам отдельным
сложится рассказ
о том что я закончу
завершу и выйду
снова в степь нагую
и проору я в голос
вместе с петухами
вставайте и идите прямо
извилин не ищите вы в пути
иначе не идти
иначе падать и лежать
я вырву с корнем патоки всю сладость
и растворю в ней колкий белый лед
говно не превращаю в мед
-наоборот
и веер распущу
и охлаждать себя им буду
ветрами порчу напущу
сгущу я туч могучий холод
и молот опущу на дно
им бить хочу давно
стучать чтоб раздавался гогот
из уст дымящих и пустых
зловещих пьяных властью
я рот раскрою пастью
и выем ваши веки
сжую зрачки
и высосу всю кровь
затем в альков
лежать и бредить там бесстыдно
заламывая рук уставших белизну
усну
сейчас уже усну
но на прощанье я скажу
что скоро я проснусь
и утро будет темным
совсем не томным как тогда
когда здесь не было меня.


Рецензии