Я буду жить, покуда свет не почернеет!

Я буду жить, покуда свет не почернеет!
И буду этой гадостью дышать!
На позитив прогнозов не имею,
сегодня больше негатив под стать...

Сегодня быть собой довольно сложно,
а перестроить жизнь ещё сложней,
Не важно, кем возвышен, кем низложен,
с кем проводил в любви остаток дней...

Сегодня время, как с цепи сорвалось,
всё роковое — лезет на рожон,
как будто нам чего-то не досталось,
не тем умом народ обременён...

Прорехи времени и оползни пространства,
- всё не с проста происходило тут...

Удар по темени — до встречи в Божьем царстве!

… /от делать нечего по голове не бьют/...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.