***

                мадам, целую руки Вам…
                не соблазняйте - чарам неподвержен
                я буду /кратко/ до безумья нежным
                вином в бокале что к своим устам
                Вы поднесёте с грацией небрежной…
                мадам, по алым лепесткам
                струится сок желаний сладострастья…
                любви нектар в Вас проникает властно…
                мне б пасть цветком к прекраснейшим ногам
                и с трепетом познать мгновенье счастья…
                мадам, струится по плечам
                одежды шёлк, струится ненароком
                лучом блаженства, неги и порока…
                курится чувств волшебный фимиам…
                ... желаете вино любви,мадам?
                Кольт
                ----------------------------------------- 

Вы так напряжены, мой милый друг,
Трепещете безумно в туре вальса,
Волнующе дрожанье ваших рук,
Застежку теребят зачем-то  пальцы.

А Вы - шалун, но будьте поскромней,
Не надо мне вина, от Вас пьяна уже я,
Еще б Вы, милый, были потрезвей...
И запретить курить я Вам не смею...

Что шепчете? В меня Вы влюблены?
Меня пронзить хотите своим... взглядом?
Пронзили уж... Вам брюки не тесны?
Не по себе мне как-то с Вами рядом...

Но что с Вами, дружок любезный мой?
Вам плохо иль мне только показалось?...
Вы по шелкам струитесь тела вдоль...
Вино немного крепким оказалось...


Рецензии