Тлен...

Мой друг ты одинок как я
Сам по себе себя же судишь
Ты пьян ты сам себе ладья
И этим сам себя  погубишь

Куда причалить вот резон
Кем быть не знаешь
Хоть по жизни не пижон
Потом прознаешь

Пьёшь куришь всё один
Но лучше так чем с кем
Быть может и непобедим
Но все же тлен

Ты тлен и я и те кто были
Они в историю вошли
А мы ли жили…
Или просто или или…


Рецензии