gecnjnf

никто и никогда не прочтет
никто и не услышит голос
в ночи он мерно выскочит
и гулом отзовется тихо
и снова внутрь войдет
и так сто раз
не добрый час ему
он вторит мне о боге
стучит в виски и жаром обдаёт
который год который год
и пагубно влияет
он хочет чтоб влила
ему я в рот с бокала сок
изжатый из листвы
с топлёным молоком
смешать и дать отпить
избить и снова отпустить
жалеть но не давать надежды
невеждой звать и ласку отбирать
связать и кинуть так
пусть там лежит один
и ждёт
который год который год
безвременье пройдет
и будет смерть
и снова год...
который год


Рецензии