Galy... Клубок

Из этого клубка, что под названьем жизнь
Все нити изголяются сегодня...
Мы перепутали немного коммунизм
Капитализм сплетает по узлам в убогих
Узоры крепкие повязаны зельём
Играя в наркоту,вонзают в сердце спицы...
Сажают поколения в зависимость-клубок
А там блуждают - наше дорогое - дети...
На зависть власти не набросишь ярлычок,
Двойными нитями крепчают демократы
Где самый первый отмывают сорт
И достигают положения...чтобы драпать...
Набив доходами свой вязанный чулок
Всё для людей!!!...Народ поймёт,он свой,простой...
Умеет все заплатки голой жопой штопать...
Петля к петле...и будет всем стяжок...
Навяжемся...ведь общество - большой г@вна мешок...
Пока всех не уморет голод жадности...в клубок...


Рецензии
АФИША - ХОРОША!!!...
Что будет послезавтра?!...

УДАЧ!

Скиф Фикс   09.12.2010 11:25     Заявить о нарушении
Что будет послезавтра?!...
Ещё не расклеяли...клубок из папье-маше...)))
Вам всего самого лучшего!!!

Галу Галина   17.12.2010 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.