холодно

Холодно. Зябко.
         До дрожи в душе.
Снегом посыпан
         Рай в шалаше.
Дома подо снегом.
         Под снегом земля.
Любая банальность:
         Леса и поля.
Сугробы по шею:
         Нет шага вперед.
Жаль, что не тает
         Под холодом лед.
Снежинка к снежинке
         Сцеплены в ряд.
Выглянет солнце-
         Тогда будет "наст".


Рецензии