мне тяжело смотреть в глаза..

Мне тяжело смотреть в глаза,
И ненависть во мне бушует.
И часто презираю я,
Хоть сердце редко, но тоскует.
Я видеть, слышать не могу,
Забыть скорей тебя желаю.
И жить я без тебя хочу,
Таких, как ты - не выбирают.
Зачем вообще тебя узнала,
Зачем вкусила грусти я?
Твое предательство познала,
Наверно, в том моя стезя.
Сейчас о смерти я мечтаю,
Чтоб боль души не понимать,
Ведь слишком долго я страдаю,
А мира я устала ждать.
Должна тебя уже простить,
Но гордость так не поступает.
Себя мне не в чем обвинить -
Твой нрав всегда всех унижает.
И проклинаю все вокруг,
Моих страданий стало мало,
Хочу в слезах я утонуть,
Чтоб сердце биться перестало.
2008


Рецензии
Мне правится,как пишут молодые авторы!Они не гонятся за количеством,не отшлифовывают качество,они пишут свои чувства.Ваши стихт мне нравяться!!!

Дмитрий Новиков 88   06.04.2011 12:39     Заявить о нарушении