Как больно

Как больно осознать, что ты уже не нужен
И радости огонь в глазах уж не зажечь
И камнем надоевшим, с твоих свалившись плеч,
Бессильно упаду...

И все, что говорил тебе, уже не важно.
Ведь все, что сделал я - нарушил твой покой.
Ты пнешь меня ногой. Улиткой незаметной
Послушно уползу...

Я в угол свой забьюсь, от всех чтобы подальше.
Я буду просто жить, мечтая об одной.
Скажи мне, милая, зачем ты так со мной?
Одна всего лишь мысль...

Что делать мне теперь? Забыть тебя? Жить дальше?
Я просто не могу. Разбиты все мечты.
Теперь все, наконец, так, как хотела ты.
Так жизнь теряет смысл...


Рецензии