865765757

я не лох
и не продуктивный пидарас
прокисший летом квас
из уст течет рекою
какою то ханыгою простою
что за углом из недр изрыгивает пламя
и вонь кругом
и понимаю я
-не время пить вино
не время аллилуйя петь
смердеть-вот выход из всего
куда не подобрать ключи
свищи вокруг одни свищи
и дует мне невыносимо
идите и возьмите плед
накройте ноги мне
хочу услышать я вослед
какой то бред
пусть сложенный из нескольких мгновений
иль рвений иль огрызков из письма
то не моя вина
и не на суд я божий собираюсь
как будто маюсь
но не то
а будто что то по другому
смогу узнать я что и как
в момент последующих строк
оторвалось внутри
и едет на восток
прогнившей частью праздновать победу
я разлагаюсь
на *** аюрведу
я не хочу в кино
и не зовите меня плакать
на танцы больше не хожу
и не пою я в караоке песни
а ты хоть тресни
хоть сойди с ума
пробита чем то голова
и бинт кровавый утомил
натёр весь череп и сжимает
там за окном как будто кто то лает
и воет страстно на луну
уйдите прочь
я больше не могу
ногою длинною не подопру я время
под зад коленом оттолкну
и каблуком нажму я побольней
добрей добрей
ибо настанет время
придет облезший и крикливый кот
взберется на руки ко мне
и заурчит усами поводя и тыкаясь
в живот
смотрю-а там не кот
а что то черное и маленьких размеров
я против полумеров.


Рецензии